식품기계 사업부

FOOD PROCESSING FACILITIES

THDR-01

  • 전원

    단상 220V 3kW/h

  • 열원

    전기히터 2kW/h

  • 용량

    300g~1kg/batch

  • 시간

    8~20mins

  • 주로 연구실및 샘플작업용도로 사용되는 실험실용 통돌이는 혼합기로서의 기능이 돋보이는 다용도 볶음설비입니다

    입체식교반구조로 다양한 재료의 볶음 및 건조가 가능하고 균일한 품질을 자랑합니다. 


    완벽한 교반력 

    드럼내부에 교반 날개를 부착하고 드럼 자체가 회전하도록 하여 재료를 고르게 분산시켜 가열하는 방식으로

    재료가 드럼의 표면에 직접 마찰되는 시간을 짧게 하여 타지 않으면서 고른 배전도를 보이며 항상 균일한 품질로 생산합니다. 


    일시에 배출되는 하향회전식 구조 

    볶음작업이 완료되면 드럼을 앞으로 기울여 재료가 일시에 배출되는 구조로 설계되어 

    원료의 배출이 빠르고 잔열에 의한 제품의 열변화를 방지합니다. 


    다양한 재료의 적용 

    볶음참깨용 설비로 폭 넓은 소비층을 확보하고 있으며 드럼을 원통의 솥모양으로 제작하여 작은 입자의 곡류에서부터

    약재, 잎차류,구기자차, 황태, 새우 멸치,다시마 등 다양한 재료를 볶고 건조할 수 있습니다.

    분말에 가까운 원료도 건조 또는 배전작업을 원활하게 할 수 있습니다.

    재료의 특성에 따른 제약을 거의 받지 않는 통돌이의 다양한 활용성은 비용절감의 효과가 큽니다. 


    개방형 드럼구조로 수분함유율 최소화

    개방형 드럼구조를 채택하여 재료를 빠르게 교반하면서 로스팅하며 

    발생되는 수분, 먼지, 연기를 외부로 바로 배출하여 제품의 수분함유율이 적고 

    깨끗한 맛을 유지하여 제품의 유통기간을 연장시켜주는 효과가 있습니다. 


    제품생산에 적합한 위생적인 구조

    제품이 직접적으로 접촉되는 드럼을 스테인레스스틸 원통으로 제작하여 위생적이며 

    드럼이 솥과 같은 형상으로 되어 있으며 드럼의 각도를 자유롭게 조정할 수 있어 작업이 완료되면 청소하기 용이한 구조입니다. 





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설치사례 및 동영상

외형도

  • 단상 220V 3kW/h

처음으로

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